Flamengo vence o Palmeira por 3 a 0

Em uma partida emocionante, o Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0 no Allianz Parque, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time rubro-negro se manteve na liderança da competição, com 77 pontos, quatro a mais que o segundo colocado Atlético-MG. O Palmeiras, por sua vez, ficou em quinto lugar, com 56 pontos, e viu diminuir suas chances de classificação para a Libertadores.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque e criando oportunidades de gol. Aos 15 minutos, o Flamengo abriu o placar com um belo chute de fora da área de Everton Ribeiro, que acertou o ângulo do goleiro Weverton. O Palmeiras tentou reagir, mas esbarrou na boa marcação do Flamengo, que não deu espaços para os meias e atacantes alviverdes.

No segundo tempo, o Flamengo ampliou a vantagem logo aos cinco minutos, com um gol de cabeça de Pedro, após cruzamento de Arrascaeta. O Palmeiras sentiu o golpe e não conseguiu reagir. O Flamengo, então, passou a dominar a partida e a tocar a bola com tranquilidade. Aos 28 minutos, o terceiro gol saiu em uma jogada coletiva que terminou com um passe de Bruno Henrique para Gabigol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

O Flamengo ainda teve chances de fazer mais gols, mas parou nas defesas de Weverton, que evitou uma goleada maior. O Palmeiras não teve forças para diminuir o placar e saiu de campo derrotado e vaiado pela torcida.

Foi uma vitória maiúscula do Flamengo, que mostrou sua força e sua qualidade diante de um adversário direto na briga pelo título. O time rubro-negro está cada vez mais perto de conquistar o tricampeonato brasileiro e confirmar sua hegemonia no futebol nacional. O Palmeiras, por outro lado, terá que se recuperar rapidamente do revés e buscar uma vaga na Libertadores nas últimas quatro rodadas do campeonato.